jueves, 24 de junio de 2010

CHARLOTA DE BERENJENAS Y CARNE


INGREDIENTES:
- 3 berenjenas
- 400 g de carne picada
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 150 g de queso
- aceite
- sal y pimienta
- salsa de tomate

Limpiar las berenjenas.
Picar en daditos una y las otras dos cortarlas en láminas. Freír estas láminas y reservar.
Picar la cebolla y saltearla. Añadir el tomate pelado y picado, los dados de berenjena y la carne picada. Salpimentar y cocinar 5-6 minutos.
Forrar un molde con las láminas de berenjena. Rellenar con el salteado de carne mezclado con el queso en dados y presionar bien.
Hornear 10 minutos y desmoldar la charlota sobre una fuente.
Servirla con salsa de tomate.

FUENTE: Cocinadiez, Suplemento nº 155 de Casadiez.

10 comentarios:

  1. esto si que es original...que rico tiene que estar...

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  2. Toma ya!!! que rico...me encanta la recetuqui!
    Besos!

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  3. Halaaaaaaa!!! Qué mono queda en forma de charlota!! yo lo hago tipo milhojas, que también queda mono...
    Del sabor no te digo nada, seguro que delicioso, esos ingredientes no fallan!!

    Besis!!

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  4. Te ha quedado con una presencia extraordinaria, que rico.
    Besoooos

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  5. Que receta tan vistosa y tiene que estar buenísima!! Me apunto la receta.
    Un besiño.

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  6. otra forma diferente de colocar un poalto rico de berenjenas!delicioso!un besito

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  7. Chicas que receta.... me encanta me la he guardado en pendientes porque tengo que probarla.... gracias....
    besitos.

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  8. Vaya receta original!! Con la mezcla de ingredientes que lleva seguro que no falla. Rico, riiiico.
    Bsos

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  9. Nunca he probado así las empanadillas, siempre hago las tipicas de atún, pero me gustan mucho las espinacas y tb el queso, asi que me parece una estupenda combinación, las probaré!
    Besos!

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  10. Creo que me he equivoscado jajajaja
    Quería dejar el comentario en la receta de las empanadillas y ahora veo que me sale aqui charlota de berenjenas... ays... sorry...

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