sábado, 8 de mayo de 2010

SOUFLÉ DE LECHUGA


Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 g lechuga,,cortada y seca
- 100 g motzarella
- 100 g de beicon
- media taza de harina
- 2cucharadas levadura
- sal

Se bate los huevos,la harina,levadura y sal...Se incorpora el quedo,beicon y lechuga,
engrasamos un molde para el microondas y repartimos la mezcla y espolvorear con pimentón dulce...ahora 7m o 8m a máxima potencia.

La receta es del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA, pero vamos os puedo decir que no dio tiempo ni a sacar foto del corte.

8 comentarios:

  1. pues muy original, y seguramente muy rico.un saludiño y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Caramba que souflé más original...de lechuga, y además bien fácil...esto hay que probarlo
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Qué facilito parece, perfecto para una cena rápida.
    Lo probaré.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Super curiosa la receta.
    No puedo imaginarme el sabor.
    La tendré que probar.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Pues menos mal que lei el titulo jajá porque ni imaginar lo que era la próxima pones el corte, porque quedaría bien lindo y seguro que estaba bien rico.
    besines

    ResponderEliminar
  6. gracias guapa esta estupendo este platillo

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, qué original, me hubiese gustado ver como quedaba por dentro!!
    Seguro que delicioso.
    Un besooo

    ResponderEliminar