lunes, 17 de mayo de 2010

MOUSE DE FRESAS



Ingredientes:
- 500 ml de nata para montar
- 120 g de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de fresas

Trituramos las fresas con ayuda de una batidora y las ponemos en un cazo al fuego. Cuando comiencen a hervir las retiramos e incorporamos el azúcar y la gelatina previamente hidratada en un poco de agua fría y escurrida. Removemos para integrar y dejamos enfriar. Cuando las fresas estén frías (pero no cuajadas) le añadimos la nata montada y removemos con movimientos envolventes. Verter la mousse en un molde grande o en copas individuales y llevar a la nevera un mínimo de dos horas. Decorar al gusto.

FUENTE: del blog KANELA Y LIMÓN

9 comentarios:

Belén y Bego dijo...

Me encantan las fresas!! Como fresas con nata pero mucho màs suave Mmmmmm! DELICIOSO.
Saludos

TartaS EncantadaS dijo...

Fíjate que por el color de la foto creí que era de chocolate, pero muy rica también...
besitos.

Juan Hernández dijo...

Muy rica esta mousse de fresas. Es un postre que me encanta.
Saludos

Marta dijo...

Riquísima esta mousse. La tengo en pendientes de hacer.
Besitos

Foodfit_photo dijo...

Qué rica, verdad??? Te ha quedado estupenda.
Un besiño.

dolorss dijo...

Eso, eso: rápido, fácil, rico, con fruta, .... me gustaaaaa!!!

besos

Canelaytu dijo...

Con lo que me gustan las fresas, este mouse cae fijo!! jejeje
Me encanta!
Un abrazo

Amanda dijo...

Qué rico mousse!! Me encanta!!
Besotes.

Unknown dijo...

bueno que rico,.. yo lo hago sólo con la nata, besito bego