jueves, 29 de abril de 2010

"ALL I PEBRE" DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES ( 4 personas)
- 1 cabeza de ajos ( 4 pelados)
- aceite, sal y pimienta, perejil
- caldo de pescado
- 100 grs de piñones
- 24 langostinos (6 por persona)
- 1 hoja de laurel
- pan frito

En una cazuela, freir los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, añudándonos de un poco del caldo
Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.

FUENTE: MIS PLATOS FAVORITOS

10 comentarios:

  1. que pinta mas buena..y el sabor seguro que delicioso...esos langostinos...para pringarse toaaa

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  2. Nunca he probado los langostinos asi pero tienen que estar muy buenos. Lo apunto para la próxima!!
    Un besiño.

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  3. Guau, ¡qué receta más rica! Tiene que estar para morirse.
    Besitos

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  4. Riquisimo, y bueno las croquetas del post anterios pa tirarle un bocao...
    Un besote

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  5. Estos langostinos tiene que estar buenísimos, con lo que me gustan, uuuh...una delicia y por supuesto una receta estupenda.
    Buen finde

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  6. simplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde

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  7. simplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde

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  8. oleeeeeeeeee
    a que están super jugosos
    en cas nos encanta, y no ensucias nada la cocina

    graciassssss

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  9. Anda, con piñones, estupendo, no he comido nunca de esa manera los langostinos, espectaculares
    Besazos

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  10. Pues a mi me apetece mancharme las manos jajá me comería unos cuantos que ricos se ven jjj
    besines feliz find

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