INGREDIENTES ( 4 personas)
- 1 cabeza de ajos ( 4 pelados)
- aceite, sal y pimienta, perejil
- caldo de pescado
- 100 grs de piñones
- 24 langostinos (6 por persona)
- 1 hoja de laurel
- pan frito
En una cazuela, freir los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, añudándonos de un poco del caldo
Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.
FUENTE:
MIS PLATOS FAVORITOS
que pinta mas buena..y el sabor seguro que delicioso...esos langostinos...para pringarse toaaa
ResponderEliminarNunca he probado los langostinos asi pero tienen que estar muy buenos. Lo apunto para la próxima!!
ResponderEliminarUn besiño.
Guau, ¡qué receta más rica! Tiene que estar para morirse.
ResponderEliminarBesitos
Riquisimo, y bueno las croquetas del post anterios pa tirarle un bocao...
ResponderEliminarUn besote
Estos langostinos tiene que estar buenísimos, con lo que me gustan, uuuh...una delicia y por supuesto una receta estupenda.
ResponderEliminarBuen finde
simplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde
ResponderEliminarsimplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde
ResponderEliminaroleeeeeeeeee
ResponderEliminara que están super jugosos
en cas nos encanta, y no ensucias nada la cocina
graciassssss
Anda, con piñones, estupendo, no he comido nunca de esa manera los langostinos, espectaculares
ResponderEliminarBesazos
Pues a mi me apetece mancharme las manos jajá me comería unos cuantos que ricos se ven jjj
ResponderEliminarbesines feliz find