viernes, 12 de marzo de 2010
SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE SOJA (FC)
INGREDIENTES:
- 3 solomillo de cerdo
- 1 lata de cebolla Hida
- 50 ml. de aceite de oliva virgen
- 50 ml. de salsa de soja
- 1 bandeja de champiñones
- Sal y pimienta
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofreír en el aceite los solomillo salpimentado , dorarlo por todos los lados. Añadir los champiñones limpiosy la cebolla. Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja. Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) i programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
Yo lo acompañe con unas patatas.
FUENTE: CHOCOLATE Y PIMIENTA, esta es la receta tal cual la puso Elena, yo como solo era para mi marido y para mí, hice un solomillo y todo lo demás igual.
Holaaaa, que plato tan apetitoso chicas!! ha quedado de auténtico lujo con esta salsa y los champiñoncitos que me privan!!
ResponderEliminarUn besooo
Te ha quedado espectacular, al final nos tendremos que hacer con una olla de ese tipo, no sabemos si la fussion o la gm, ya veremos.
ResponderEliminarBesos
Pero que pintaza tiene este solomillo, ya he cenado y te juro que comia un trocito, una receta exquisita, besos
ResponderEliminar¡¡Qué cosa tan rica!!.
ResponderEliminarY la salsa tiene una pinta estupenda.
Un beso.
Que color más rico que tiene, seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Ay que rico el solomillaco y en la FC!!! Me llevo la receta volando.
ResponderEliminarBesotes.
Que pasada de plato, menuda pinta!!! Delciosa la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
me encanta la salsa de soja,y con esos champis,mmmmmmm,por favor como tiene que estar
ResponderEliminarQue salsita más deliciosa se ve, seguro que está divina lo malo es la FC que sigo sin tenerla...
ResponderEliminarUn besote
Mmmm que rica la soja!! Me encanta y este plato tiene que estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene este solomillo, una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.