viernes, 19 de marzo de 2010

FLAN DE HUEVO (FUSSION COOK)


Esta receta aunque es de las clásicas de siempre, creo que no viene mal recordarla, porque siempre nos puede sacar de un apuro. Esta en concreto es del blog LAS RECETAS DE LALA.
Su enlace a partir de hoy estará junto con los otros blogs.

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 100 gramos de azúcar

Mezcla todos los ingredientes con la batidora.
Vierte la mezcla en un molde y a la fussion cook con dos medidas de agua, programa menú manual durante 15 minutos, deja que enfrie y pasar a la nevera.

15 comentarios:

  1. Holaaa, qué delicia el faln de huevo casero verdad? yo lo hago en la olla exprés, es una joya de postre!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Menudo flan!!! Pásame un poquito
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Menudo corte tiene ese flan que rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta...el flan así solo, sin florituras es uno de mis postres preferidos, y ese corte...madre mía....qué corte!!!

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  5. Que fácil y que rico es este flan, verdad?? La foto del corte es fantástica.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. hola me encanta tu blog!!!
    te invito a que pases por el mio estoy de sorteo!!!

    un saludo

    mmidiarioo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. yo lo hago en la olla,no tengo fusion,y desde luego que tambien es muy rapido

    ResponderEliminar
  8. yo en mi GM también lo hago y sale rco, gracias wapas.
    Bss y buen finde

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué fácil de hacer y que rico está!, lo de la fussion cook, me tiene frita, estoy indecisa entre esta y la gm, y cada vez que veo un plato hecho con esta olla, me entra la duda.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hace mucho que no hago flan, el corte se ve estupendo, además, el de huevo es el que más me gusta a mi
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Es la receta a la que recurro cuando no se que hacer de postre.

    Se ve genial el corte.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Pues vuestro flan tambien está para chuparse los dedos, me llevo el puding de fresa para hacerlo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Pues es uno de esos postres que yo creo que le gustan a todo el mundo mundial. Y encima, en la Fussioncook.
    Un besín

    ResponderEliminar
  14. solo hice una vez flan al horno y no me gustó nada como salió. Cojo tu receta a ver si con tus proporciones tengo más suerte ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  15. Otra forma: taza pequeña de café / un huevo /1 cucharada de azúcar

    ResponderEliminar