INGREDIENTES:
- filetes de merluza
- gambas peladas
- una latita de pimientos del piquillo
- nata
- sal y pimienta
Sofríe un poco los filetes de merluza previamente pasados por harina, con la tapa abierta. Añade las gambas, mientras bate la nata con los pimientos y añadeselo a la olla, programa menú pescado.
Fuente: Mundorecetas
Riquísima con esa salsa!!
ResponderEliminarUn besiño.
Seguro que el pescado asi esta muy rico, desde luego la foto habla por si sola os ha quedao divinooooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapas.
que rico...por favor...y que sencillo
ResponderEliminarPues que fácil, otra manera de hacer el pescado y además rápido.
ResponderEliminarSeguro que estaba bien rico.
Besos
Yo tambien hago esa salsa y queda riquisima.
ResponderEliminarBesitos.
humm, como se nota la cuaresma y la semana santa, dos platos maravillosos los chipirones y esta merlucita. Ideas, ideas, qué bien ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que rica con esa salsita.. y muy fácil...
ResponderEliminarUn besote