jueves, 25 de marzo de 2010

FILETE DE MERLUZA CON GAMBAS Y SALSA DE PIMIENTOS (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- filetes de merluza
- gambas peladas
- una latita de pimientos del piquillo
- nata
- sal y pimienta

Sofríe un poco los filetes de merluza previamente pasados por harina, con la tapa abierta. Añade las gambas, mientras bate la nata con los pimientos y añadeselo a la olla, programa menú pescado.

Fuente: Mundorecetas

7 comentarios:

  1. Seguro que el pescado asi esta muy rico, desde luego la foto habla por si sola os ha quedao divinooooooo.
    Bicos mil wapas.

    ResponderEliminar
  2. Pues que fácil, otra manera de hacer el pescado y además rápido.
    Seguro que estaba bien rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien hago esa salsa y queda riquisima.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. humm, como se nota la cuaresma y la semana santa, dos platos maravillosos los chipirones y esta merlucita. Ideas, ideas, qué bien ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  5. Que rica con esa salsita.. y muy fácil...
    Un besote

    ResponderEliminar