lunes, 1 de febrero de 2010
LOMO RELLENO
La idea la saqué del blog LAS RECETAS DE SARA, y tengo que decir que nos ha gustado mucho, además parece mucho más laboriosa de lo que realmente es, bueno eso dice mi madre que fue la que se decidió a prepararlo.
INGREDIENTES:
- un trozo de cinta de lomo
- dos huevos duros
- jamón york
- queso
- cebolla
- nata líquida
Os pongo la preparación tal y como lo pone ella, porque está muy bien explicado.
Abrimos el lomo una vez limpio de toda grasa, en este post de Javier lo explica muy bien.
Salpimentamos.
Ponemos el jamón y el queso sobre la pieza, colocamos los huevos enteros y comenzamos a cerrar girandolo como un brazo de gitano.
Atamos muy bien con el cordel.
Ahora Sara explica que lo hace en la olla, yo (en este caso mi madre, que fue la que lo hizo), lo preparó en el horno.
Aparte picamos la cebolla en trozos pequeños y sofreímos, cuando esté añade la nata y salpimenta.
El lomo lo cortaremos cuando la pieza esté casi fría y servimos con la salsa.
El lomo relleno es un clásico, y las variantes son tantas. La tuya es tradicional pero hay que saber hacerla, para que quede bien.
ResponderEliminarsaludos.
Ummmmmmmm que pinta más deliciosa!!! Me encanta el lomo y relleno aún más.
ResponderEliminarUn besiño.
Si que es facil, y rico, que entran ganas de pinchar con tenedor la pantalla, besos
ResponderEliminarSe ve divinooooooooo y seguro estaba de vicioooooo.
ResponderEliminarCon vuestro permiso me copio la receta.
Bicos mil wapas.
Pues si que está rico la verdad, yo, lo relleno de otra manera, pero, me gusta igualmente y, también lo hago en el horno, pero, ya se sabe, cada un@ tenemos nuestros truquillos, jejeje
ResponderEliminarBesos
Hola chicas.
ResponderEliminarYo tambien soy seguidora de las recetas de Sara y sin dudas ese plato salió muy bueno.
Me parece super original lo del huevo dentro.
Un beso
ha uqedado genial, a mi me da miedo el lomo porqeu a veces se me hace la carne un poco dura.....salió tierno?
ResponderEliminarque curioso queda lo del huevo...tomo nota
ResponderEliminarHola, se ve estupendo este lomo y con este relleno tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarBesos
Muy rico ese lomito, poneis siempre cosas muy ricas.
ResponderEliminarbesitos.
Jolin, con lo que gusta el lomo en casa, ven este plato y ya tendria que prepararlo para mañana.
ResponderEliminarUna receta buenisima y riquisima.
besines
Que rico, todo relleno, me guardo la receta.
ResponderEliminarUn saludo.
MMMM!!! delicioso chicas. Me llevo esta idea.
ResponderEliminarBss