sábado, 20 de febrero de 2010

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA



INGREDIENTES:
- una masa de hojaldre
- azúcar
- un huevo
- 1 sobre de flanin (natillas)(yo utilicé la marca MAICENA)

Prepara previamente el flanin como indica el fabricante, y deja que enfríe.
Vete enrollando el hojaldre en los canutillos, píntalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
Introduce los canutillos en el horno de 5 a 7 minutos o hasta que tu veas que están hechos.
Cuando estén sácalos y vete rellenándolos del flanin con la ayuda de una manga pastelera.

16 comentarios:

  1. Hola Maria y Noelia
    Gracias por esta receta, se ven deliciosos!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

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  2. Porque me voy de cumple que si no.... me llevaba unos cuantos, se ven deliciosos, nosotras los hicimos pero con los moldes de los conos y quedaron tb muy ricos, . Chicas un 10 os damos, perfectos. Un besazo.

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  3. Ay, con el hambre que tengo sin merendar todabía, como se me ocurre venir a verte a esta hora jejejeje me ha gustado mucho
    Un beso guapa

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  4. Donde yo vivo a esta receta se le llaman cañas de hojaldre. A mi es de los pasteles que más me gustan. Son riquísimos. Te han quedado de muerte.
    Un besiño.

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  5. Que rico y que sencillo, aprovecharé para estrenar los moldes, que los tengo muertos de risa. No se porque me da tanta pereza hacerlos.

    Besos

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  6. pues que fácil y delicioso , te sacan de un apuro en un momentín,,besitos

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  7. jaja,me parto..ayer las hice de nocilla y me dice mi marido:"esto con esa crema pastelera que tu haces tiene que estar....."asi que la tengo pendiente......me llevo una para ir dandosela a él,jejejje

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  8. buffff, deliciosos, con uno no me llegaría para nada, por lo menos me comía cuatro tranquilamente, jejejeje
    ¡¡que rico!!
    Besosssss

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  9. Te han quedao divinos , es una manera facilita y rica para un postre.
    Se que dan muxo mas trabajo pero merece la pena , animaros hacer estas cañitas os aseguro que os las pediran muxisimaaaaaas veces.

    "http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/02/canas-fritas-de-la-abuela-carmina.html

    Bicos mil y feli domingo wapas.

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  10. Qué ganas tengo de hacer estos canutillos, chicas! La pinta es fabulosa, desde luego! Un besito y feliz semana!

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  11. TAN SENCILLO Y TAN BUENO. qUE BIEN SE VEN, INFLADO Y RELLENITO.. QUE GANAS ME DAN DE COGER UNO.
    bESOS

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  12. mi reino por un canutillo de esos ¡¡¡
    buenisimos , a esta hora y a cualquier hora.
    apuntada la idea queda.
    un beso

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  13. Mmmm que ricos los canutillos, a mi me encantan y si son con crema mas aun..!!

    Os han quedado muy bien.

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  14. que buenos deben de estar, otra receta pendiente para hacer, es que estan todas tan ricas

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