Con estos días tan fríos que hace por el norte, estos son los platos que más nos apetecen, en esta ocasión la receta es del foro MUNDORECETAS.
INGREDIENTES:
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
- 2 patatas medianas
- 1 chorrito de tomate frito
- aceite de oliva
- 190 ml de agua
- sal
- pimienta
- pimentón dulce
- perejil
Menú manual 10 minutos, añade aceite a la cubeta y sofríe el pimiento, la cebolla.
Añade las patatas, remueve todo bien e incorpora el resto de los ingredientes. En ese momento programa menú patatas.
Que bien viene este plato para estos frios!!
ResponderEliminarEstupenda receta.
Un besiño.
Pues con el frío que hace, este platico entra solo y además no tiene grasa, tiene que sentar de maravilla. Besos.
ResponderEliminarEse guiso se se ve divinooooooo y seguro estaba rico rico.
ResponderEliminarPos zi wapis y lo que nos esta a puntito de venir .
Aqui aun no ha nevado y eso que ya daban la nieve para hoy ,por si acaso yo ya he exo caldo esta tarde jajjaa.
Bicos mil wapas.
Teneis razón, yo también he hecho dos días legumbres y varios caldos.
ResponderEliminartiene un aspecto muy tentador.
Besos
Y cuanta razón tienes un plato así es lo que más apetece con estos fríos.
ResponderEliminarBesos
Como bien dices, estos guisitos son los que apetecen estos dias, y tienen una pintaza buenisima, besitos guapas
ResponderEliminaruna pregunta,la fusion se puede programar.este plato,por ejemplo,podria ponerlo,para que justo al llegar a casa,terminara de hacerse y solo tuviera que servir y comer?
ResponderEliminares q ando detras de esta olla y no se que hacer...
muchas gracias,es que tengo muchas ganas,y direis:pues tampoco cuesta tanto..pero bueno,no quiero que se quede sin usar,la verdad es que estoy muy convencida...ya veré
ResponderEliminarMuy rico este cocido¡ A mi me encantan los cocidos y las legumbres ,y con este frio,vienen muy bien...
ResponderEliminarun abrazo.
¡Hola, chicas! Lo primero, desearos un muy feliz 2010. Ahora llega la rutina y retomo el blog y la cocina. Estos garbanzos claro que apetecen con este frío!! ¡Ya lo creo!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la lasaña, por eso de utilizar la fritada ya hecha y no tener que freirlo todo.
Un besín
Holaaaa, jo, por el norte y por toda la penínsla. Hoy en Madrid teníamos un grado todo el día, buff, este guiso viene de maravillaaa!!
ResponderEliminarun besoooo