domingo, 15 de noviembre de 2009

LASAÑA DE MERLUZA Y GAMBAS


Encontré esta receta en el blog LA COCINA DEL BICHILLO, y caí en la cuenta que siempre que hago lasaña la hago de carne, entonces me decidí a hacerla.
Seguro que repetiré porque está muy rica, os recomiendo que la probeis.
A partir de hoy el enlace de este blog aparecerá junto con los otros blog en la parte izquierda.


INGREDIENTES:
- Placas de lasaña
- Merluza
- Gambas peladas
- Caldo de pescado casero
- Cebolla
- Tomate frito
- Queso rallado
- Leche
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal

Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.
Pocha la cebolla.
Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
Añade la harina y cocina unos minutos.
Añade el caldo de pescado y remueve.
Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
Monta la lasaña.
Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
Vierte sobre la lasaña.
Cubre con el queso rallado y hornea.

16 comentarios:

  1. Me gusta la idea de preparar la lasaña con pescado y marisco, desde luego el sabor tiene que ser inconfundiblle. Saborcito a mar, como yo le digo, y eso me encanta. !!Tomo nota!!

    Besines y feliz domingo

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  2. A mi tambien como a Merchi me agrada la idea de hacer la lasaña de esta forma. Cambiar está bien y esta tiene que estar buenísima. Con vuestro permiso, yo la copia literal.
    Besos

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  3. mm que rica,me llevo una racioncita,vale?

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  4. Pues nunca he exo asi la lasaña , tomo nota y la pondre en practica un dia de estos.
    Se ve divinaaaa y seguro esta rica ricaaa.
    Bicos mil y feli domingo wapaas.

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  5. Lasaña, siempre gusta a (casi) todo el mundo y con pescado, buena manera de cambiar un poco. Excelente!!!

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  6. Que ricaaaaaa SE VE DELICIOSA.Me la anoto.
    Besos.

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  7. Que bueno tiene que estar, la merluza divina y con gambas, una locura de plato, besos

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  8. pues yo, si que la he hecho de pescado pero, me gusta más la de carne , es que soy carnívora, jajajajaja, de todas maneras, está genial para cambiar un poquito y para las que, como yo, comemos poco pescado
    Un besazoooooo

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  9. Qué buena pinta tiene. A ver si me animo un día y la preparo de pescado!!!
    Besitos

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  10. LKasaña de pescado tod un acierto y con ese relleno deliciosas, muy ricas.

    Besos.

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  11. Bueno, bueno, que recetas mas rica, os la copio para la próxima vez que haga lasaña. besitos. Noe, guapa ¿que tal todo?.

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  12. una lasaña marinera me parece de lo mejor. Una idea para poner en práctica prontamente, si hasta se me hizo agua la boca!

    Besos para las dos.

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  13. Muy rica la lasaña y diferente, porque siempre asociamos lasaña con carne, y no nos damos cuenta que existen otros ingredientes que están igual o mas ricos que la carne. Muy buena combinación.
    besitos.

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  14. Nunca la he probado de pescado, pero tiene que estar muy rica.
    Un besín

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  15. En hora buena por esta lasaña tan rica,muy buena.

    Besos
    antuan

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  16. Hola MariNoelia. Una lasaña distinta de la normal de carne y que tiene que estar muy rica.
    Saludos

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