INGREDIENTES:
- 1 Kg de mejillones sin concha
- 1/2 Kg de palitos de cangrejo
- 2 cebollas
- 2 ajos
- vino blanco
- tomate triturado
- 1/2 Kg de gambas peladas
- aceite
- salsa perrins
Haz un sofrito con la cebolla y el ajo bien picado, cuando esté pochado, añade la salsa perrins y deja reducir, junto con el vino y un poco de agua.
Añade los mejillones y los palitos de cangrejo previamente cortados, la salsa de tomate y deja todo hasta que coja el sabor.
Fuente: Mundorecetas
que buena pinta
ResponderEliminarbesos
Que buenos, nunca los he hecho así.
ResponderEliminarlos probaré.
Besos
Que rico guiso, con lo ricos que estan los mejillones, me encanta, un beso
ResponderEliminarwow que fácil y rico por dios... me gusta y es algo que puedo dejar medio hecho y terminarlo cuando llegue a casa, jejejeje
ResponderEliminarUn beso cielo
esta si que es una innovación...vamos que nunca la he visto y encima me gusta....gracias wapas bexinoooos y buen finde
ResponderEliminar¡Que rico y sabroso! me encantan todos los ingredientes y con esta salsita deve de estar buenisimo.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
pues si,facilito y original,no he comido los mujillones asi.apunto.
ResponderEliminarque rico! me encantan los mejillones y asi no los he comido nunca, gracias por la receta!
ResponderEliminarbesitos,
pity
Esta receta es de las que le gustaría sin duda a mi marido. Quedó con una pinta estupenda!
ResponderEliminarBuen domingo,
Qué rico, me encantan los mejillones!
ResponderEliminarBesos,
Nuria
los mejillones tienen una pinta estupenda, me apunto la receta
ResponderEliminarbesitos.