martes, 16 de junio de 2009

TORTILLA DE ESPARRAGOS (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 huevos

Pica los espárragos y corta la cebolla finamente.
Pon un chorro de aceite de oliva en la cubeta de nuestra FC y añade la cebolla y los espárragos, cierra y programa "3 minutos".
Mientras bate los huevos, cuando acabe abre, e incorpora los huevos batidos y vuelve a cerrar, programando "menú manual 10 m."
Si se quiere se le puede dar la vuelta.

Esta receta es del recetario de la FC.

8 comentarios:

  1. Muy rica esta recetilla....la verdad es que las tortillas son un salvavidas estupendo para cualquier ocasión.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Chiquilla como sigas poniendo cosas así de FC al final la voy a tener que pedir a los reyes... vaya tortilla hija...
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Hola!
    La tortilla muy rica pero los esparragos jejeje, para mi no.,
    Te ha quedado muy bien.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Pero niñas...que caña le dais a la olla..jejeje. Así me gusta que yo copio....jejejej.
    Un besazo wapas.

    ResponderEliminar
  5. Que ricaaaaaaaa , como soy la prime me llevo un caxo que esa si la puedo catar eaaaaaaa .
    Os ha salido genial wapas.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  6. Estais imparables con la nueva amiguita, perfecta esa tortilla¡¡ tomo nota. Un besazo chicas.

    ResponderEliminar
  7. Debe estar riquisimo, nunca he comido tortilla de esparragos pero me gusta el esparrago y la torilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que rica tortillita!! la tortillas me socorren muchas cenas ... son muy versatiles!! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar