jueves, 18 de junio de 2009

SALCHICHAS AL VINO (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- 1 Kg de salchichas frescas
- aceite
- 250 ml vino blanco
- 1 cucharadita colmada de harina
- perejil
- pimienta

Pon el aceite en la olla y sofríe las salchichas (opcional).
Añade el vino, la cucharadita de harina y el perejil, salpimenta.
Cierra la olla y programa "manual 5 minutos" o "menú huevos"

Del recetario de la FC

3 comentarios:

  1. Ummm que ricas debian estar esas salxixas .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Hola MaríaNoelia. No tengo la fussion, pero estas salchichas las suelo hacer de forma tradicional y lo cierto es que se las comen de maravilla. Están muy ricas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!! hay veces que las preparo con sidra, y estan de muerte! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar