domingo, 10 de mayo de 2009

PINCHITOS DE POLLO A LA PLANCHA



Esta receta es del blog de Mónica, es muy fácil y el resultado es muy bueno.

INGREDIENTES:
- Pechuga de Pollo (Congelada o fresca)
- Cebolla
- Pimiento
* Para el adobo de la carne:
- Ajos
- Perejil
- Orégano
- Un poquito de Pimentón Dulce
- Aceite
- Sal y Pimienta

Prepara un adobo en la batidora, con unos dientes de ajo, perejil, un poquito de orégano, una cucharadita de pimentón y aceite.
Corta la pechuga en tacos del grueso que quieras.
Prepara los pinchitos alternando un taco de pollo, un trozo de cebolla, un taco de pollo, un trozo de pimiento, y así sucesivamente hasta rellenar el palillo.
Pasa los pinchitos por el adobo, si es posible la noche antes de hacerlos para que la carne coja más sabor. Salpimenta.
Calienta la plancha, según sus intrucciones y pon en ellos los pinchitos, dándoles vuelta hasta que la carne esté hecha y doradita.

15 comentarios:

  1. ¡¡Que rico tiene que ser!! Tienen una pinta estupenda, me encanta toda la carne con adobo. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que buenassss, suelo preparar las briochetas parecidas pero con cerdo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. una idea que ya está copiada....se ven muy ricas las brochetas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Estos pinchitos deben estar para comer unos cuantos. Me encantan.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Qué buenos tienen que estar con ese adobo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. RIQUISIMO Y FACILISIMO!!!!!

    BESOS

    ResponderEliminar
  7. Felicidades chicas....tienen muy buena pinta!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  8. Yo creo que a no ser que seas vegetariano a todo el mundo le gusta las brochetas y con ese adobo no te digo ná, lo bien que se comen...
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  9. Fantásticos estos pinchitos, tienen que estar para chuparse los dedillos, jeje.....

    Besitos,

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos!!
    Me gustan mucho los pinchos y ahora ya con el buen tiempo y las barbacoas.........uhmmm.
    Me encantan con el adobo ese, están buenísimos.

    un beso

    ResponderEliminar
  11. Que pinchitos más ricos y facilitos y seguro que con cualquier tipo de carne quedan buenos, un saludo.

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué ricos estos pinchos! Me encantan los adbos y las carnes especiadas ;D

    Un besote!!
    Felíz semana!!

    ResponderEliminar
  13. A veces los preparo con pimientos y calabacín, pero nunca les había puesto adobo, pero me ha encantado la idea...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  14. Que brocheta mas ricaa ... Ummmmmm seguro que las hare pronto .
    Bicos mil wapass.

    ResponderEliminar
  15. Me alegro que os haya gustado. La verdad que quedaron genial, por lo que se aprecia en la imagen.

    Besos,

    ResponderEliminar