sábado, 23 de mayo de 2009

FILETE DE PESCADO CON MEJILLONES EN ESCABECHE



Esta receta la hemos sacado del blog de MENORCANA. Una receta muy fácil y rica.

INGREDIENTES:
* Para dos personas
- 2 Filetes de pescado
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 100 g de nata para cocinar ligth
- Sal

Sala los filetes de pescado y hazlos a la plancha con muy poquito aceite.
Mezcla en un bol la nata líquida y el escabeche de los mejillones.
Pon los filetes en una cazuela y coloca los mejillones encima del pescado.
Vierte por encima la mezcla de nata y escabeche y calienta, justo hasta que empiece a hervir.

11 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenisima, pero se pueden usar mejillones normales en vez de en escabeche.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que sabroso, es facil y muy original, me encanta.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Que ricoooooooo , esta me la copio pues a mi contrario le va a gustar muxo asi el pescado.
    Bicos mil y feli finde wapaaaas.

    ResponderEliminar
  4. una receta para copir ya!!!!
    Un besín y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  5. Que fácil y que rico se ve, nunca se me hubiera ocurrido algo así lo tendré que probar..
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  6. Es una receta muy original y la puedes hacer en un momentito, me gusta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmm.... ricooooooooooo....
    Un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  8. Quér ico y sencillo.
    Tomo nota, que debe estar muy bueno.
    un beso

    ResponderEliminar
  9. Riquísimo y sencillito, no se puede pedir más!!!

    Un besote!!

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar riquisimo, asi que me llevo esta receta y ya contaré que tal.
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Ummmm me imagino el saborcito que tendrá ese pescado.
    Saludos

    ResponderEliminar