Esta receta la hemos sacado del blog de MENORCANA. Una receta muy fácil y rica.INGREDIENTES:
* Para dos personas
- 2 Filetes de pescado
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 100 g de nata para cocinar ligth
- Sal
Sala los filetes de pescado y hazlos a la plancha con muy poquito aceite.
Mezcla en un bol la nata líquida y el escabeche de los mejillones.
Pon los filetes en una cazuela y coloca los mejillones encima del pescado.
Vierte por encima la mezcla de nata y escabeche y calienta, justo hasta que empiece a hervir.
Tienen una pinta buenisima, pero se pueden usar mejillones normales en vez de en escabeche.
ResponderEliminarBesitos.
Que sabroso, es facil y muy original, me encanta.
ResponderEliminarBesitos,
Que ricoooooooo , esta me la copio pues a mi contrario le va a gustar muxo asi el pescado.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapaaaas.
una receta para copir ya!!!!
ResponderEliminarUn besín y feliz domingo.
Que fácil y que rico se ve, nunca se me hubiera ocurrido algo así lo tendré que probar..
ResponderEliminarUn beso cielo
Es una receta muy original y la puedes hacer en un momentito, me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmm.... ricooooooooooo....
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Quér ico y sencillo.
ResponderEliminarTomo nota, que debe estar muy bueno.
un beso
Riquísimo y sencillito, no se puede pedir más!!!
ResponderEliminarUn besote!!
Tiene que estar riquisimo, asi que me llevo esta receta y ya contaré que tal.
ResponderEliminarUn besito
Ummmm me imagino el saborcito que tendrá ese pescado.
ResponderEliminarSaludos