Del blog de CHOCOLATE Y PIMIENTA.
INGREDIENTES:
- 6 patatas
- 2 filetes de salmón limpios
- 2 huevos
- 100 ml de nata
- queso lonchas
- bola de mozarella
- sal y pimienta
- eneldo para espolvorear
Corta las patatas en rodajas de unos dos centímetros ponlas en una fuente de cristal echa sal y un chorro aceite y un pelin de agua y al microondas 8 minutos.
Ahora en un molde de albal haz una capa de patatas ,otra con el salmón a tiras y una de queso lonchas,y asi hasta dos pisos, bate los huevos con la nata sal y pimienta y echa por encima, pon al horno a 180º 20 minutos, desmolda cuando enfrie, y cubrelo con la mozalella por encima gratinarlo 10 minutos.
Que bueno se ve este pastelito, cada vez me gustan mas los pasteles salados¡¡ un besito chicas.
ResponderEliminarque bueno tiene que estar este pastel, a mi me encanta el salmon, este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos!!