jueves, 2 de abril de 2009

ESPAGUETIS CON SALSA DE CHAMPIÑONES



Con esta receta participamos en el concurso de Lauriteles, no ganamos pero fue divertido participar.

INGREDIENTES:
- espaguetis
- nata líquida
- champiñones laminados frescos
- cebolla
- salsa bovril

Cuece los espaguetis con sal. Mientras vete haciendo la salsa, primero pica la cebolla y la pochas en una sartén con aceite.
Cuando esté doradita, le echas los champiñones y que se vayan haciendo, seguidamente incorporas la nata, y le pones una cucharadita de bovril para darle un poco de color y de sabor.
Mezcla la salsa con los espaguetis y ... ¡a comer!

3 comentarios:

  1. que rica está la salsa de champiñones... y con espaguetis seguro que mucho mas!!
    yo hago una salsa de champiñones muy parecida a la vuestra, y la verdad es que me encanta.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. a mi, también me encanta ese tipo de salsa y, la pasta es uno de mis platos preferidos, ¡¡riquísimo!!
    Un saludín

    ResponderEliminar
  3. Esta receta tiene que estar buenisima y parece facíl de hacer.
    "Pa la saca". Ji ji ji
    Besos

    ResponderEliminar