martes, 31 de marzo de 2009

ESPUMA DE FRESAS (THERMOMIX)



Esta receta es de LA COCINA DE AURO.

INGREDIENTES:
- 300 g de fresas
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 claras

Introduce el azúcar en el vaso y ponlo en velocidad progresiva 5,7,9.
Añade las fresas y program 30 segundos en velocidad 5.
Pon la mariposa y bate las claras y el limón 2-3 minutos, hasta que se haga un merengue.

10 comentarios:

  1. veo que soy la primera...pues me llevo un vasín.
    Hice el flan de galletas.De sabor muy riiiico, pero me pasé en la coción uy me quedó tipo puding.jejejej.Pero se comió tooooo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te haya gustado, sea flan o puding si no quedo nada es que estaba bueno.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Hola chicas ,muchas gracias por la felicitacion que me habeis dejado en el blog ,me voy a paserar un ratio por el vuestro ,que veo recetas buenisimas
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas, os vi en mis seguidores y aqui estoy, haciendo una visita al blog, y me gusta, ya entrare con mas tiempo a curiosear las recetas, besos y seguiremos viendonos

    ResponderEliminar
  5. La de cosas que estoy aprendiendo que se pueden hacer con fresas!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. ESTA ESPUMA LE ENCANTA A MI FAMILIA, DE FRUTAS DEL BOSKE ESTA BUENISIMA Y AHORA KE ESTAMOS EN TEMPORADA DE FRESAS ....HAY KE APROBECHAR....UN SALUDO A LAS DOS.

    ResponderEliminar
  7. Hola!
    Que rico la espuma de fresas!
    Pasate por mi blog que te he dejado un regalito.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hola, se ve riquísima la espuma de fresas.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Hola!!!!En mi blog teneis un regalito....
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola, me gustó tanto la primera vez que la hice que hoy la vuelco a repetir. Está vez en moldes individuales.
    Besos

    maria

    ResponderEliminar