miércoles, 4 de marzo de 2009

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO Y FRAMBUESAS


INGREDIENTES:
- 200 g de jamón de pato
- 150 g de frambuesas
- 4 cucharadas de mermelada de frambuesas
- 250 g de nueces
- 150 g de pasas
- 400 g de lechuga
- 150 g de piñones
- 250 g de queso de cabra en rulo
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- sal, vinagre de módena

Fríe los piñones en un poco de aceite, incorpora las pasas, las frambuesas, la mermelada, un chorrito de vinagre y dos cucharaditas de agua.
Reduce durante un minuto y reserva.
Pon la lechuga en una fuente, sazona y echa las nueces.
Adorna alrededor con el jamón de pato y el queso.
Por último, riega con una cuchara de la mezcal que habíamos reservado.

Nosotras hemos cambiado las frambuesas por uvas, partidas por la mitad y quitadas las pepitas.

Esta receta es del semanal MUJER DE HOY, que entregan con el periódico EL DIARIO MONTAÑES.

2 comentarios:

  1. Hola chicas!!

    Vengo de "La cocina de Morenisa", veo que habeis estado dando un paseito por ella.
    Así que vengo devolveros la visita y con vuestro permiso, nos hacemos seguidores de vuestro blog, ya que lo encuentro muy interesante y con recetas facilitas, que es lo que a todos nos gusta.
    Me parece muy bonita idea, que tengais el blog a medias entre hermanas.
    Os felicito.
    Un saludo.
    Isabel.

    ResponderEliminar
  2. Gracias la verdad es que nosotras nos hemos llevado alguna que otra receta tuya, ya lo irás viendo.

    Un saludo

    ResponderEliminar