viernes, 27 de febrero de 2009
COCA DE CEBOLLA (THERMOMX)
Otra receta del curso de cocina.
INGREDIENTES:
Para la masa
- 50 g de aceite
- 50 g de manteca de cerdo
- 100 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura fresca de panadería
- 1 cucharadita de sal
Para cubrir
- 750 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- pimienta molida
- 3 huevos
Precalienta el horno a 200º.
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la harina, la levadura y la sal y programa 1 minuto, 37º velocidad 2.
Incorpora la harina, la levadura y la cucharadita de sal. Programa 20 segundos, velocidad 6. Extiende la masa muy fina en una bandeja con borde.
Pon las cebollas en el vaso partidas por la mitad y programa 3 segundos, velocidad 5.
Incorpora el aceite y una cucharadita de sal y programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Extiende la cebolla sobre la masa.
Sin lavar el vaso, incorpora los huevos con la otra cucharadita rasa de sal y program 5 segundos, velocidad 5. Vierte sobre la cebolla y espolvorea con pimienta negra molida.
Introduce en el horno hasta que esté dorada (25 minutos aprox)
Hola chicas, esta receta la he prbado hoy en el curso de cocina económica de thermomix y está buenísma.
ResponderEliminarBesos
que rico todo.. nena os abandono un poco y me sorprendeis con cosas deliciosas, eh? madre mia que riiico todo pero esta receta me la guardo!!!
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