viernes, 20 de febrero de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (THERMOMIX)


Esta es otra de las del curso de la thermomix.

INGREDIENTES para 8 personas.
- 4 huevos
- 200 g azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente o 200 g de margarina
- 200 g de cacao en polvo
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura

Precalienta el horno a 180º.
Vierte los huevos y el azúcar en el vaso y program 2 minutos velocidad 2.
Incorpora la margarina y programa 1 minutos, temperatura 37º velocidad 3.
Añade el cacao y el vino y program 15 segundos velocidad 3.
Agrega la harina de reposteria y la levadura y programa 15 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.
Vierte la mezcla en un molde, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Introduce el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos.

11 comentarios:

  1. Al vino tinto??? No se me habria ocurrido nunca!!! Habra qe probar pues la pinta es muy buena!!

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  2. Así nos quedamos nosotras cuando vimos la receta, pero al probarlo es una mezcla buena la del chocolate y el vino, nada pues anímate.
    Un saludo

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  3. Estupendo bizcocho, se ve muy bueno.

    Un beso.

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  4. Carmen, también te animamos a que le pruebes...

    un saludo

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  5. que pinta nunca he echo un bizcocho con vino tinto habra que hacerlo. Un saludo

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  6. Si se le añade azúcar glas por encima cuando ya esta finalizado, esta delicioso!!!

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  7. Yo lo hago todas las semanas esta muy bueno, es una receta rara pero ingeniosa y buena.Gracias por poner la receta en vuestro blog.

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  8. está bueníiiiiiisimoooooooo!!!!!!

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  9. yo lo hice hace unos mese y esta buenisimooooo

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  10. Yo lo hago incluso sin la Thermomix y esta exquisito. Y lo relleno de nata montada, probarlo,es una delicia.

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  11. Sale. Delicioso, lo hice relleno y cubierto de nata montada y fue un exitosamente

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