viernes, 20 de febrero de 2009
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (THERMOMIX)
Esta es otra de las del curso de la thermomix.
INGREDIENTES para 8 personas.
- 4 huevos
- 200 g azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente o 200 g de margarina
- 200 g de cacao en polvo
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura
Precalienta el horno a 180º.
Vierte los huevos y el azúcar en el vaso y program 2 minutos velocidad 2.
Incorpora la margarina y programa 1 minutos, temperatura 37º velocidad 3.
Añade el cacao y el vino y program 15 segundos velocidad 3.
Agrega la harina de reposteria y la levadura y programa 15 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.
Vierte la mezcla en un molde, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Introduce el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos.
Al vino tinto??? No se me habria ocurrido nunca!!! Habra qe probar pues la pinta es muy buena!!
ResponderEliminarAsí nos quedamos nosotras cuando vimos la receta, pero al probarlo es una mezcla buena la del chocolate y el vino, nada pues anímate.
ResponderEliminarUn saludo
Estupendo bizcocho, se ve muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Carmen, también te animamos a que le pruebes...
ResponderEliminarun saludo
que pinta nunca he echo un bizcocho con vino tinto habra que hacerlo. Un saludo
ResponderEliminarSi se le añade azúcar glas por encima cuando ya esta finalizado, esta delicioso!!!
ResponderEliminarYo lo hago todas las semanas esta muy bueno, es una receta rara pero ingeniosa y buena.Gracias por poner la receta en vuestro blog.
ResponderEliminarestá bueníiiiiiisimoooooooo!!!!!!
ResponderEliminaryo lo hice hace unos mese y esta buenisimooooo
ResponderEliminarYo lo hago incluso sin la Thermomix y esta exquisito. Y lo relleno de nata montada, probarlo,es una delicia.
ResponderEliminarSale. Delicioso, lo hice relleno y cubierto de nata montada y fue un exitosamente
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