jueves, 29 de enero de 2009
BERENJENAS DE AHUMADOS
Esta receta la hemos hecho hoy para cenar, es del blog ENTRE PLATOS ZARATE.
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 100 g de salmón ahumado
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de de harina
- mantequilla
- queso rallado
- perejil
- pimienta
Precalienta el horno, lava las berenjenas y córtalas por la mitad, hazle unos cortes en la carne de la berenjena y mete al horno para asarla a 170º , unos 15 - 20 minutos.
Prepara la bechamel:
* derrite la mantequilla, añade la harina, rehoga y vete incorporando poco a poco la leche,(no dejes de remover para evitar que te salgan grumos).
* añade sal y pimienta e incorpora los ahumados cortados.
Vacia las berenjenas, corta la carne en trozos pequeños, mezcla con la bechamel y vete rellenando las berenjenas con esta preparación.
Espolvorea con el queso rallado, pon un poquito de perejil y mete al horno a gratinar.
tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarbesitos
Pruebalas si, que estan muy buenas.
ResponderEliminarHola, María y Noelia. Os devuelvo la visita y veo que tenéis una buena colección de recetas, y justamente ésta la hago yo. ¡Está buenísima! Yo uso salmón ahumado, y qué rico sabor. Así que sois de Cantabria. Este verano estuve en Isla. ¿De qué parte sois vosotras? Un saludo.
ResponderEliminarGracias por la visita como ves formas parte de nuestros blogs favoritos, nosotras somos de un pueblito cerca de Torrelavega, qué te pareció Cantabria?
ResponderEliminarUn saludo
Sobre Cantabria, os contaré que jamás había estado antes, y me encantó, me gusto mucho. Así que seguro, seguro que repetimos la experiencia. ¡Qué bonito y qué bien se come! Un saludo.
ResponderEliminarNos alegramos de que te gustase y de que te animes a repetir la experiencia.
ResponderEliminarUn saludo
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar