martes, 2 de diciembre de 2008
RISOTTO DE ESPINACAS
Otra receta de las buenas del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA.
INGREDIENTES:
- 4 tacitas de café de arroz
- 500 gr de espinacas frescas y limpias
- 30 gr de mantequilla
- 1,5 litros de caldo de verdura
- puerro picado
- sal y pimienta
- queso rallado
- aceite de oliva
Cuece las espinacas en poca agua durante 4 minutos.
Escurrelas y lavalas inmediatamente con un chorro de agua fría, para que se mantengan bien verdes.
Estrujalas con fuerza y cortarlas finas con unas tijeras.
En una cazuela, rehoga en la mantequilla un poco de cebolla picada, echa las espinacas, salpimenta y dejar que cojan sabor.
Echa el arroz, mezcla bien y cubrelo con dos vasos de caldo.
Deja que se empape durante 5 minutos, remueve bien y empieza a remover el risotto como de costumbre, añadiendo caldo a medida que el arroz lo va necesitando.
Hacia el final de la cocción.
Deja reposar 3 minutos fuera del fuego antes de servir, acompañado de abundante queso rallado.
niñasss esta precioso el risotto,,me alegra que os gustase,un abrazo.
ResponderEliminarclaro mujer, tenemos una buena profesora contigo, je je.
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