lunes, 8 de diciembre de 2008

FLAN DE TURRON


Esta receta es del blog COCINA CON PINDORINA.

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 1 tableta de turrón blando
- 200 ml de nata líquida
- un paquete de flan royal 8 raciones
- azúcar al gusto

Disuelve el sobre del flan en el litro de leche.
Agrega la nata liquida.
Incorpora la tableta de turrón troceada y lleva al fuego hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
Retira del fuego y ajusta de azúcar a tu gusto.
Baña las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echa el flan.
Deja que cuaje en la nevera y listo.

2 comentarios:

  1. muy rico chicas!, tambien lo hice yo este finde, pero sin la nata,y tambien queda muy rico.
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues sí la verdad es que está muy rico, nada sigue así, con recetas como esta.

    un besote

    ResponderEliminar