- 2 rebanadas de pan grande (mejor si es pan de campo)
- 1 lata de espárragos verdes (con 4 espárragos bastarán)
- 4 huevos de codorniz
- 1 tomate bien maduro (rojo y tierno)
- 4 lonchas de jamón serrano
- aceite de oliva, sal y pimienta (yo usé un molinillo con cuatro pimientas)
Coge las dos rebanadas de pan y tuéstalas (en una tostadora, en la sartén o donde prefieras).
Pon sobre las tostadas el jamón serrano, mejor si lo cortas en trozos, así será más fácil de comer después.
Pela el tomate y quítale las semillas. Pícalo muy fino (como si estuvieras picando un ajo) y repártelo sobre el jamón.
Coge los espárragos y escúrrelos bien. Ponlos sobre el tomate y el jamón.
Ahora le toca el turno a los huevos de codorniz. Ábrelos y ponlos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva (muy poco aceite, más que freír los hacemos como a la plancha). Cuando la clara cuaje sácalos y coloca un par de huevos sobre cada tosta.
Por último añade una pizca de sal a cada huevo y un poquito de pimienta. Mete en el horno a 160º C durante 5 minutos y listo.
FUENTE: de la página web JAVIRECETAS.
5 comentarios:
Pero que pinta tiene esa tosta. Ahora para cenar estaría muy bien.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Eso me abrió el apetito... Que delicia !!!!
Buenisimo un beso
Que rica cena
Qué rico, cómo apetece para cenar!!
bicos
humm que hambreee me encanta.
saluditos.
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